BERBISNIS DI ABAD 21? WHY NOT!

  Halo readers,gak nyangka yah kita udah di abad 21 kalo kata anak jaksel 21th century hehe. Teknologi dan informasi lah yang ikut memajukan abad ini. Terutama internet,siapa sih yang gak pakai internet?hehe kayanya semua kalangan udah pakai internet ya guys. Karena internet juga nih beberapa aspek di hidup kita jadi lebih mudah, mulaI dari Pendidikan,komunikasi,pekerjaan dan lainnya. Nah yang lagi booming saat ini adalah bisnis berbasis internet atau biasa disebut bisnis online guys. Internet memang banyak keuntungannya guys,termasuk bisnis online ini. Kenapa banyak orang yang senang berbisnis online? Karena mudah,simple,flexible…

Raih Kesuksesan Bisnis Online Anda Melalui Efektivitas Website yang Berkualitas

Namanya bisnis online pasti tidak jauh-jauh dari kata website, ya seperti yang anda ketahui bahwa website adalah salah satu pintu gerbang untuk memasarkan bisnis online yang anda kelola. Tidak masuk akal jika suatu bisnis online dapat berkembang pesat tanpa bantuan dari wesbite, oleh karena itu perencanaan dari website yang anda miliki harus anda perhitungkan secara matang Beberapa hal yang dapat membantu website beserta konten yang anda miliki semakin berkembang adalah dengan adanya tujuan dari website yang jelas, target pangsa pasar yang tepat, serta struktur dari website yang tersistematis, selain itu…

Rangkuman Lengkap Terkait Pengenalan Ahrefs dan Fungsinya

Search Engine Optimization (SEO) diperlukan untuk meningkatkan popularitas situs dalam mesin pencari. Dengan SEO yang benar, perangkat situs Anda pasti akan naik dan bukan tidak mungkin berada pada halaman satu mesin pencari. SEO sendiri terbagi menjadi on-page dan off-page. Perbedaan yang paling mendasar, SEO on-page dibangun dari dalam situs itu sendiri (artikel, keywords, dll), sedangkan SEO off-page dari luar situs (backlink, adwords, dll). Masalahnya, tak semua orang paham SEO. Dari situlah banyak orang yang menawarkan jasa SEO maupun jasa adwords Jakarta dan kota lainnya. Mereka yang menjalankan bisnis di bidang…

Ingin Jadi Penulis? Cari Tahu Dulu Beda Artikel dan Opini Disini!

Untuk menjadi penulis, dibutuhkan lebih dari sekadar minat dan kemampuan apalagi jika profesi yang dimaksud adalah jasa penulis artikel. Perlu ilmu pengetahuan yang dapat mengantar seseorang menjadi penulis yang mumpuni. Ada jutaan tulisan yang muncul tiap harinya. Untuk sebuah karya seni, tulisan terbagi menjadi dua yaitu tulisan fiksi dan tulisan non fiksi. Tulisan fiksi adalah tulisan hasil karangan yang sifatnya cenderung imajinatif dan tidak nyata. Seperti cerpen, novel, puisi, pantun dan lainnya. Sedangkan tulisan non-fiksi adalah tulisan hasil laporan riset dan investigasi disertai sedikit sudut pandang penulis atau media yang…